• 关于我们
  • 新闻
  • 产品
  • 好处
  • 合作伙伴
  • 联系我们
    • Русский
    • English
    • 中文 (中国)

    南瓜籽油

    描述

    天然的南瓜籽油是对人身体重要的食品。 
    南瓜籽油是以优质南瓜籽果仁为原料,南瓜是我们生活中最常见的果菜类蔬菜之一。 
    由于外形漂亮,管理要求不高,产量高,保存期长,药用价值高,南瓜已经几百年很受欢迎。 
    由于高的味道和治病的品质,现代营养学中的南瓜籽油被认为是治疗的,预防的和婴儿的食品的最佳部分之一。 
    南瓜籽油通过冷压炒南瓜子仁的方式获得。 油色可以变化从深绿色到棕色。

    好处

    南瓜籽油的好处不可估计过高。该产品的适用范围那么广,它被称为“黑黄金”。 
    价值是广泛的很广的治疗和预防应用的范围。 该油含有易消化的蛋白质,维生素,微量元素和大量元素,生物活性物质。 这些珍宝都是最佳平衡的以及可以很容易地使用。 
    南瓜籽油富含维生素:维生素A,维生素F,维生素E,维生素K和T,维生素B,以及富含微量元素和大量元素:镁,铁,硒,磷,钙。 
    南瓜籽油含有植物甾醇(或者植物激素),它们对生殖系统,心血管系统和内分泌系统的功能有益。 
    同时,植物激素对皮肤状况有积极作用。 
    由于磷脂和叶绿素的含量,南瓜籽油具有伤口愈合和杀菌性质。

    烹调方法

    在烹饪中,南瓜籽油的使用量相当少。因为它丰富的,明显的香气,剂量大的话会“遮盖”其他成分的味道。所以南瓜籽油一般用于沙拉调料或者各种甜点酱。 
    同时,可以用于烤制面食或者做好的菜肴(肉的和蔬菜的)。因为这是毛油,不可用它以煎炸食品。 
    南瓜籽油很适合甜菜根沙拉,其他蔬菜沙拉,粥,意大利面和炖蔬菜;特别合适土豆的,西葫芦的,小扁豆的,豌豆的美食或者肉菜;常常用于让橘子和鱼肉类凉菜拥有特殊气味。 
    在德国和奥地利南瓜籽油和苹果醋的混合用于最常用的沙拉调料之一。

    美容

    由于南瓜籽油拥有再生,保湿,滋养和抗衰老的效果,它特别适合干性的,脱水性的和粗糙皮肤。 
    经常使用南瓜籽油有助于保持皮肤水分的最佳平衡,保持足够的紧张度,弹性,健康和年轻的皮肤。 
    在美容中,南瓜籽油用于消除面部皮肤的剥落,以及用于干燥,出现裂口的嘴唇。 
    同时,南瓜籽油用于各种切割,伤口,烧伤和其他皮肤损伤,因为除了上述性质之外,南瓜籽油还具有良好的抗炎,伤口愈合和再生作用。 
    这都表明南瓜籽油在美容上是一种独有效又特的产品,可有效地影响面部皮肤。

    治疗

    南瓜籽油是天然抗生素和抗氧化剂的极好来源,经常食用南瓜籽油有助于任何年龄的人增强免疫力,免受传染病,过敏性的和肿瘤性疾病的侵害。南瓜籽油的有用的特性可用于心脏,血管,胆囊和膀胱疾病,前列腺炎。健康又美味的产品可治疗胃炎,预防慢性炎症的发展,缓解胃灼热,支持皮肤和血管的弹性。这是一种天然的肝脏保护剂,可以保护,调节和恢复肝脏的功能。 
    南瓜籽油具有强大的抗氧化特性,因此它对身体具有普遍的强化效果,增强免疫力和加速新陈代谢。 
    由于B族维生素,镁和类黄酮含量高,南瓜籽油拥有镇静特性,使这种有用的植物性产品可用于头痛,失眠,神经过敏和神经系统疾病。 
    南瓜籽油对人体影响的医学研究还没进行过,所以所有信息只基于用户的亲身经历。 

    但在所有情况下要记住,不建议3岁以下儿童和个人不耐受的人使用南瓜籽油。