在俄罗斯和世界各地交付
+7 (385) 257-01-58
zh

桃仁油

世界各地的运输公司从巴尔瑙尔发货
定期批发客户的折扣和奖金
最小订购量 1 盒或
1个罐

桃仁油具有淡淡的杏仁香气,美丽的口感和淡黄色调。

经过多阶段加工后,它保留所有的有用的性能,所以它被广泛用于美容和医学,内外用以及烹饪。

桃仁油富含有益元素。它包含:

-多不饱和脂肪酸:油酸,亚油酸,棕榈酸,花生酸等;

-磷脂;

-维生素A,B,C,E,P;

-矿物盐。

自古以来,古希腊和中国医者知道桃仁油的治疗效果。在藏医中,它用于耳炎,结膜炎,偏头痛,烧伤和皮肤病的治疗。现在,桃仁油用于传统医学,药理学和美容。它是膏霜,面霜,软膏,擦剂,按摩油的完美基础。

这极好的适应原能够有效的防止过早衰老,提高新陈代谢,加强使造血功能。口服时,它具有温和的泻药和止吐作用,恢复正常消化机能。

同类产品

橄榄雪松籽油

鳄梨油

亚麻籽油

水飞蓟籽油

苋菜油

雪松籽油

西瓜油

榛子油

黑种草籽油

沙拉油

核桃油

杏仁油

巴旦木仁油

橄榄核桃油

葡萄籽油

澳洲坚果油

南瓜籽油

芝麻油

坚果油

    一键下单我同意处理 个人资料