• О компании
  • Новости
  • Продукция
  • Полезное
  • Партнерам
  • Контакты
    • Русский
    • English
    • 中文 (中国)

    Продукция

    Амарантовое
    масло

    Амарантовое масло – это масло, полученное методом холодного отжима из семян растения амарант. Данная технология является дорогостоящей, так как процент выхода масла не велик, но в то же время позволяет сохранить все полезные свойства продукта на максимальном уровне.

    Масло
    макадамии

    Масло ореха макадамии получают методом холодного отжима из ядер ореха, оно обладает оригинальным вкусом и ароматом, напоминающим собственно вкус самого ореха.Масло ореха макадамии содержит достаточно большое количество жирных кислот, таких как олеиновая, пальмитолеиновая. Также оно содержит витамины Е, С, ниацин и минеральные вещества, такие как медь, железо, цинк, магний, фосфор. Масло содержит порядка 10% протеинов.

    Масло
    авокадо

    Масло плодов авокадо представляет собой густую зеленовато-желтую жидкость с достаточно приятным мягким вкусом и оригинальным запахом. Его получают методом холодного отжима из мякоти плода авокадо. Ни кожуру, ни косточку авокадо при отжиме мы не используем — они содержат персин — фунгицидный токсин (опасный для человека и животных).Масло авокадо содержит много витаминов, в том числе А, […]

    Масло
    расторопши

    Расторопшу пятнистую в народе обычно называют чертополохом. Она с давних времен широко используется в фармацевтике и медицине и считается сильным лекарственным средством. Его также можно назвать эффективным средством, которое применяется с целью профилактики многих болезней. Благодаря своим многочисленным полезным свойствам, оно весьма активно используется в народной медицине. С медицинской точки зрения наибольшую ценность представляет масло […]

    Персиковое
    масло

    Персиковое масло обладает слабовыраженным миндальным ароматом, приятным вкусом,имеет желтоватый оттенок. После многоступенчатой обработки оно сохраняет весь спектр своих полезных свойств, поэтому широко используется в косметологии и медицине,применяется наружно и внутрь, а также в кулинарии. Масло персиковых косточек богато полезными компонентами. Оно содержит: — Полиненасыщенные жирные кислоты: олеиновую, линолевою, пальмитиновую, арахиновую и другие; — Фосфолипиды; — […]

    Абрикосовое
    масло

    Масло абрикосовых косточек, или по-другому абрикосовое масло, получают методом холодного прессования косточек абрикоса обыкновенного. Масло абрикосовых косточек относится к категории базовых (жирных) масел. Оно обладает светло-жёлтым прозрачным цветом и имеет слабовыраженный аромат. Консистенция масла жидкая и немного вязкая. Состав абрикосового масла схож с персиковым и миндальным маслами, также относящихся к базовым.Такие масла зачастую используют неразбавленными, […]

    Арбузное
    масло

    Арбузное масло – это масло, получаемое из косточек арбуза. Вместе с маслом в холодный отжим переходят и все целебные составляющие продукта. Имеет приятный вкус и аромат, напоминающий всеми любимый летний плод – арбуз, а также красивый цвет – от желтоватого до светло-оранжевого оттенка. В масле из косточки арбуза присутствуют гемицеллюлоза, витамины A, B1, B2, С, […]

    Миндальное
    масло

    Миндальное масло получают в результате холодного прессования ядра ореха сладкого миндаля. Это прозрачная жидкость, имеющая чуть желтоватый оттенок, приятная на вкус, ничем не пахнущая. В миндальном масле очень высока концентрация глицерида линоленовой кислоты, триолеина, токостерола, амигдалина и фитостерола. В масле миндаля содержится витамин Е, который замедляет старение клеток, устраняет с кожи воспалительные процессы, а также витамин F, который предупреждает появление […]

    Масло
    фундука

    Масло лесного ореха, или фундука, стало приобретать популярность только в 70-х годах XX века, но его вкусовые и лечебные качества быстро были по достоинству оценены потребителями. Полезного белка в этом масле столько же, сколько в натуральном мясе, однако усвояемость этого белка гораздо легче. Витаминов и минералов в нём также много – больше, чем во многих […]

    Масло черного
    тмина

    Черный тмин (Nigēlla satīva), принадлежащий к семейству лютиковых, пряная приправа, с древнейших времен высоко ценится в Средиземноморье, Индии, Средней и Малой Азии. Но самым драгоценным продуктом, который получают из семян этого растения, является масло, обладающее широким спектром удивительных качеств. Процесс изготовления масла остается неизменным с древнейших времен: семена закладывают в пресс и давят без нагрева до […]